Типа того... Кстати уже тысчу лет как не мальчеггг.
Ну конечно..С гитаркой-то в попе..
Форум панк-группы "Н.П." |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум панк-группы "Н.П." » Фото » Всякие - разные фото
Типа того... Кстати уже тысчу лет как не мальчеггг.
Ну конечно..С гитаркой-то в попе..
С гитаркой-то в попе..
А вы всё жжёте?
Гитарки?Ни в коем разе!
Гитарки?Ни в коем разе!
Нет, попки! :/
Пидартами..Ой,тоесть питардами.
еще попыточка
А чего у тебя не получается?(У меня всё получается)
не знаю, расскажи алгоритм
Нажимаешь на самую праую кнопку(загр.изображение) и выбираешь рисунок с компа..(Хотя мне кажется почему-то что ты так и делаешь)
да, так и делаю
Может формат не тот?
Точно,переведи в JPEG и всё ок будет..
да тот, до этого же получалось
Проверь на всякий случай..Я щас попыталась фотку другого формата кинуть-та ж хня вышла..
вот и снова
так, телефонные фотки отправляются
попробую другую
А чё у нехо синяк под глазом? :black_eye:
какая красиваю пара))))ух...
его избили, надо было это видеть, такой маленький, несчастный коля, а так они у него всегда
Умм..Не,я не садист,не люблю смотреть как маленьких несчастных Коль бьют..А кто избил-то?Хопники?Скинхеды?
дело было так: германия, 1939 год, коля как нивчем не бывало гулял по Хаккенштрасе, распевал нацистские песенки и насвистывал марш:"Славься гитлер, ты моя любовь, сладенький....", ему на встречу шли три, нет-четыре сотрудника гаи, а в руках у николая книжка, он ей и вправо и влево , как рулем, да еще характерные звуки "вииии---ииии-ииии-ва-а-а-а-а-а-джж-ж-ж-ж-ж-ж-и-и-и-а-а-рвум-урум"сотрудники гаи:"ваши документы".коля:"а я ж на заднем сиденьи".гаи:"извините, слава Гитлеру". Коля :"Да ебал я вашего Гитлера в его нацискую жопу"....
Мда..Коля Маклауд прямо..
да, но сейчас он известен как КОЛЯ-НЕСПЯЩИЙ ПИЗДЕЦ
кстати, мне никогда особо макс и не нравилсая, он был каким-то напыщенным и чересчур самовлюбленным
Мне он всегда был более известен как Коючий..А это чё за чувак?
а вот и...
Вы здесь » Форум панк-группы "Н.П." » Фото » Всякие - разные фото