Форум панк-группы "Н.П."

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум панк-группы "Н.П." » Фото » Всякие - разные фото

Всякие - разные фото

Сообщений 91 страница 120 из 190

91

как жаль, что мой комп наипнулся... у меня там фотки были всяки разны)

0

92

чини-чини-чини-чини-чини-чини-чини-чини-чини-чини-чини-чини-чини-чини-чини-чини-чини-чини-чини-чини-чини-чини-чини-чини-чини-чини-чини-чини-чини-ччини-чини-чини-чини-чини-чини-чини-чини-чини-чини-ини-чини-чини-чини-чини-чини-чини-чини-чини-чини-чини-чини-чини-чини-чини-чини-чини-чини-чини-чини-чини-чини-чини-чини-чини-чини-чини-чини-чини-чини-чини-

0

93

а ты уверена, что в следствии починки на компе что-то останеца?)

0

94

НЕ чини-чини-чини-чини-чини-чини-чини-чини-чини-чини-чини-чини-чини-чини-чини-чини-чини-чини-чини-чини-чини-чини-чини-чини-чини-чини-чини-чини-чини-ччини-чини-чини-чини-чини-чини-чини-чини-чини-чини-ини-чини-чини-чини-чини-чини-чини-чини-чини-чини-чини-чини-чини-чини-чини-чини-чини-чини-чини-чини-чини-чини-чини-чини-чини-чини-чини-чини-чини-чини-чини))))

0

95

не чиню) я хотел хард поставить и так скачать, но мать говорит, что тогда гарантии придет п-ц... а гарантия еще будет около года на этом компе)

0

96

какая щепетильная ситуация!!!я там уже попрощалась, и тут тоже пожалуй, пока, милый!!

0

97

пока пока)

0

98

Тогда всё только начиналось...

0

99

бабочка

0

100

ната написал(а):

бабочка

Это ты в душе? :rolleyes:

0

101

и в теле)))

0

102

автопортрет

0

103

теперь мы узнали!!!!! ТЕПЕРЬ МЫ ЗНАЕМ, КТО ЕСТЬ КЫСА!!!

0

104

после

0

105

Кыса
жжёшь однако!  ;)

0

106

вернулся из путешествия?

0

107

ната написал(а):

вернулся из путешествия?

типа того

0

108

Ната и какой-то странный мальчик...

0

109

хэй!!!

0

110

Кыса
Итак, компроматэг?  :)

0

111

странно, что он именно на фото виден, я думала, что его вижу только я , что он - плод моего воображения, а  в свою очередь мое воображения и я плод - воображения Котовского, а так, он меня уже больше не пугает, уже с 10 класса он меня приследует и ходит  за мной, я сначала думала-это нормально, потом он со мной заговорил-это тоже мне казалось нормальным, но потом оказалось, что его вижу и слышу\ощущаю только я

0

112

хм

0

113

хм

0

114

хэйхэй

0

115

че не отправляется-то, кыса, отправь 0123 фото

0

116

Вообще-то это ты первая со мной заговорила)

0

117

поговори мне тут, так этот мальчик на фотке и есть кыса????а я думала, это мишка с коньяком и толчком!!!

0

118

А нагие фотеги?  :)  :sorry:

0

119

Нет конечно. Я фотографировал. А на фотке просто странный мальчик какой-то. Я думаю что он мертвый, и его только на фотографиях видно.
Нагие кое-кто не хочет >.<
Скоро я открою вам свое лицо, ну или часть его, осталось только немного подождать....

Отредактировано Кыса (2007-08-24 12:00:59)

0

120

кто-то - стеснёна

0

Вы здесь » Форум панк-группы "Н.П." » Фото » Всякие - разные фото