старым ШМ
Эх... Меня тоже настольгия берёт. Вот сейчас старые альбомчики скачал - кайф, а новое... Хорошо конечно, но не так.
Форум панк-группы "Н.П." |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум панк-группы "Н.П." » Обо всём! » Что слушаете товарисчи?
старым ШМ
Эх... Меня тоже настольгия берёт. Вот сейчас старые альбомчики скачал - кайф, а новое... Хорошо конечно, но не так.
Ага... старенькое отлично... А в новом чего-то потерялось что ли... Хотя есть интресные темы...
Ага...
Ну да, ещё вся эта туса на пять с плюсом...
Слушаем все что претт!!! На данный момент : А.Подорожный, Кошка Сашка, Веня Д'ркин, Дмитрий-(Демон)-Рыжов из гр. Орган Тени, Станционный Смотритель (уже пару лет запоями)..... вот собстна
а что это такое?????
а что это такое?????
НАСТОЯЩИЙ АНДЕГРАУНД! К коему кстати и относится НП.
ясненько, панк шоль????я панк уже полгода и больше как не слушаю, кроме....ну, сам знаешь
я панк уже полгода и больше как не слушаю
А я слушаю и активно причём!
молодца, но мне больше горграйнд и все его ветви
горграйнд
Хе-хе, а я в новенькие песенки ввёл некие элементы этого стиля, думаю вы с Колей будете рады!
да николай уже счастлив!!!твердит и ттвердит "бластбиты-бластбиты...бластбиты...."
бластбиты-бластбиты...бластбиты...."
Хорошо хоть ни эмо-сучки, эмо-сучки, эмо-сучки... :bad:
да его уж пристыдили, ты же знаешь как для николая важно общественное мнение
ты же знаешь как для николая важно общественное мнение
К сожалению да...
сама этому не рада, вот он иногда и меня стесняется,например, когда я со слюньками хожу или прыгаю вокруг него или когда одета нетак
А седня слушаю "Манию Величия" - альбом "МИМИКРИЯ" - ПРЕЕЕТ!!!
и Зазеркалье.. тоже не плохо))
"Манию Величия"
Да, ребята жгут очень мощно! Спасибо за их альбомчег кстати
Спасибо за их альбомчег кстати
Всегда пожалуйста))) обрасчайтесь )
слушаю.. ...... ... .. Экспрекстрансветирно-Филармоническо-Камерную музыку
А я вот на русской культуре рока висну уже давно:КИНО,Вторая Серия,Кукрыниксы,7Б,Апрель,Сны о Личном,Асфальт,ХАЭМ,ФПГ,Маузеръ,Оргазм Нострадамуса,Гр.Об,Дефлораторы(спасибо им за кавер на КИНО-Муравейник)Янка,Саня Башлачёв,Сектор Газа ище много групп. В одно время висел на ПАГАН Блэке и слушал такие группы как Ashen Light,Pagan Reign,Волколак,Северные Врата.И еще из дума Autum,Letargy Dream.
Вы здесь » Форум панк-группы "Н.П." » Обо всём! » Что слушаете товарисчи?