Форум панк-группы "Н.П."

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум панк-группы "Н.П." » Концерты банды » Самое лучшее выступление коллектива

Самое лучшее выступление коллектива

Сообщений 1 страница 30 из 32

1

Какое, когда и почему собственно?

0

2

Таких блядь наверное не было ещё...  :(

0

3

Маловато вы выступали ещё,чтобы лучшее выбирать..

0

4

Беримбао написал(а):

Маловато вы выступали ещё,чтобы лучшее выбирать..

Тебе товарищ так кажется? Думаю 16 концертов немало для группы которая существует всего лишь около года в полноценном составе...
Хотя вернее уже не в полноценном, но творческим людям это свойственно.

0

5

Я думаю, ХОТЬ К СОЖАЛЕНИЮ БЫЛА НЕ НА ВСЕХ 16, самое лучшее, но не полноценное было 15 июля, вроде, ну, то-последнее!!!хоть обещены были новые песни, а услышаны старые,но и они приводят в восторг как меня так и , наверно, кого-нибудь еще, так же обстановку подогревал протест эмо-сучек и мошеров, которые повели себя бестактно и неуважительно, все-таки надо было дать им ...жаль , что даже не все старые-добрые песни были исполнены, и слава богам, что обошлось без "Дирежора", а то одна эмо-сучка хотела раздеца под нее, вы ее можете и , конечно , знаете, она заснула у сцены во время выступления легендарной группы(НЕСПЯЩИЙ ПИЗДЕЦ, если кто не понял)!!!

0

6

ната
Ну я как отошёл опосля несколько дней после этого концерта, прям офигел, думал все после этого разбегуться, а оказалось наоборот - всем понравилось!  :O  :cool: :)

0

7

krot_punk написал(а):

Я не товарищ,я гражданочка,во-первых..Во-вторых,ладно,может и нормально(кол-во) выступали.Но мне кажется такие рассуждения всё-таки не совсем к месту.

0

8

Беримбао
Да ты права гражданка, надо создать тему про самое худшее выступление коллектива  :)

0

9

krot_punk написал(а):

Да ты права гражданка, надо создать тему про самое худшее выступление коллектива 
0( Хорошо | Плохо )

Да..Анархоаморализм типа-какое тут может быть лучшее выступление??

0

10

ПЛОХИХ ВЫСТУПЛЕНИЙ НЕСПЯЩЕГО ПИЗДЕЦА-НЕТ

0

11

А я вот был только на одном =( Позор мне! *Пошел испарять себя об стену*

Но еще что, еще все впереди!!! Лучшее выступление еще грядет! (А после него будет грести следующие лучшее =) )

0

12

на каком ты был?

0

13

В клубе, хз как его звали, там где RNBшный клуб. Где еще админы выступали, что если не доплатим, концерта не будет...

(Блек энд Вайт, что ли)

Отредактировано вАллер (2007-08-09 23:15:07)

0

14

да., точно, кстати, мы знакомы?

0

15

Ну, как... Даже не знаю. Если я правильно тебя помню, то я тебя помню. может и ты меня вспомнишь (Я такой, меня раз увидишь и потом ни с кем не перепутаешь ))) )

0

16

фотку кинь

0

17

Куда кинуть? В окно? Да, это было бы весьма самокритично. А на самом деле - куда кинуть? На форум? На почту? В куда?

0

18

в аську давай 431 325 258

0

19

Лучше на форум ;) .

0

20

хм....че так?

0

21

Так куда кидать?

*Да не прогневается Крот, за флуд безгранный!*

0

22

и где же это чудо?

0

23

вАллер написал(а):

Так куда кидать?

Кидай в раздел с фотками.

0

24

Айн момент!

0

25

ГДЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ?????????????

0

26

Сейчас,мальчик выберет фото покрасевей)

0

27

Так,теперь и я начинаю беспокоиться.

0

28

хера се мальчик, юнец, нах

0

29

Я не понял, ГМ, смысла заложенного в вышеизложенное. Прошу прояснить 0.о

0

30

ничего плохого(ну, лично с моей стороны)

0

Вы здесь » Форум панк-группы "Н.П." » Концерты банды » Самое лучшее выступление коллектива