Форум панк-группы "Н.П."

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум панк-группы "Н.П." » Обо всём! » ЗНАКОМСТВО ЧЕРЕЗ КОМПЬЮТЕРНУЮ СЕТЬ

ЗНАКОМСТВО ЧЕРЕЗ КОМПЬЮТЕРНУЮ СЕТЬ

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Почему если ты познакомился человеком в сети,а потом встретился, он считает, что вы уже должны с ним встречаться и никак иначе, с вами такое случалось???вот со мной постоянно....

0

2

Надо приходить на первую встречу с бензопилой...

0

3

амЭ, зачем?

0

4

Со мной не случалось такого..
После того,как я пообщалась с человеком в сети,у меня остаётся ощущение,как будто я прочитала книгу,а не говорила с живыми людьми..

0

5

Что бы сразу ненужные мысли не появлялись у того, с кем встречаешься. Хотя есть вариант, что он тоже придет с бензопилой. Тогда будет как в одной блековой песни, которую я не буду цитировать.

0

6

мило, но почему так происходит?

0

7

Что именно? Про прочитанное как книгу, про приход с бензопилой или про Должны встречаться?

0

8

последнее

0

9

Не знаю, со мной такого не происходило. Наверное, такие люди попадаются.

0

10

Хм..Ну быть может,потому что они чувствуют,что интересуют тебя(если бы это было не так,то ты бы им отказаывала во встречах)..Но вот только мужики не всегда понимают разницу между интересом к личности и интересом к партнёру(вы поняли о чём я)..

0

11

Происходило и заканчивалось успешно почти всегда.

0

12

ой, не сомневаюсь....))))

0

Вы здесь » Форум панк-группы "Н.П." » Обо всём! » ЗНАКОМСТВО ЧЕРЕЗ КОМПЬЮТЕРНУЮ СЕТЬ