Форум панк-группы "Н.П."

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум панк-группы "Н.П." » Обо всём! » книги

книги

Сообщений 1 страница 30 из 39

Опрос

Читаете ли вы художественную литературу???
да

63% - 7
нет

9% - 1
ток дерьмо вроде донцовой

0% - 0
классику

9% - 1
современное

9% - 1
бестселлеры

9% - 1
ненавижу

0% - 0
Голосов: 11

1

Я замечаю.....вообщем я люблю читать , а вы?

0

2

Очень люблю, но в последнее время делаю не часто. Последнее, что дочитывал до конца (Так как небольшие) Новеллы Акутагава Рюноске

0

3

я вот фанат пелевина, последнее читала паланика, а так еще маркес-супер

0

4

Про Пелевина слышал много хорошего, но не читал, Чака тоже, а МАРКЕС - это один из моих любимых писателей, хотя читал только "Сто лет одиночества", но в душу запало очень сильно.

0

5

это книга жизни!!остольное гораздо слабей, но в том же духе, вообще эти латиноамериканцы своеобразна, я еще читала другого автора-лаура эскивель"шоколад на крутом кипятке"-такая же тема, шикарно

0

6

Люблю Латиносов, очень классная атмосфера вообще. лауру эскивель не читал, но коли в этом духе, поставлю на заметку! А кстати, если брать такой, некий Сюрреализм в литературе - ты читала Курат Воннегута?

0

7

бойня номер пять и че-то там для кошки, да?

0

8

Оу..Пелевин..

Люблю читать..Но вот не читается ничего,кроме форумов что-то в последнее время..

0

9

зря...зря...зря

0

10

Ага, "Колыбель для кошки" и "Бойня номер Пять" - я только их у него читал.

0

11

я начила читать, но недочитала, стоящая вещь???

0

12

Мне - ОЧЕНЬ понравились, обе книги. Особенно Колыбель. Но, вот другу моему не понравилось. Так что смотри. Но вообще прочитать стоит.

0

13

Последнее что прочитал из художественного были все три книги нового писателя Сергея Минаева и пара книг Ильи Стогоffа косающиеся российской рок и панк-музыки, особенно вот "Грешники" порадовали, хотя художественной её не назовёшь...

0

14

Читать люблю, но не всегда удаётся читать то, что хочется... В отпуске вот читала Оруэла. Понравилось! Сначала так всё мило, а потом - бац - и гадости начинаются...

0

15

гадости???!!!а куда без них??

0

16

ната написал(а):

гадости???!!!а куда без них??

Конечно ;)

0

17

конечно???вот я щас паланика читаю, гадости спощь и рядом - супер

0

18

я не умею читать( нат, научишь?

0

19

значит так заходишь вот сюда и учишься http://www.dezinfo.net/index.php?article_id=802

0

20

сууука, ненавижу тебя. Фуфайка сраная!

0

21

я ветерок, я ВЕТЕРОК!!

0

22

2 ветерка

0

23

иди и пачку прингалса на ужин пригласи, а потом отымей

0

24

ната написал(а):

вот я щас паланика читаю, гадости спощь и рядом

Да, Паланик шикарен

0

25

ух, кишки-лучшее, а потом и удушье можно ставить

0

26

А кто-нибудь смог осилить Уэлша "На игле"?

0

27

Кыса написал(а):

А кто-нибудь смог осилить Уэлша "На игле"?

А что там осиливать? По-моему очень даже ничего книга, гораздо лучше фильма, который по ней сняли. И почти все мои друзья и знакомые её от и до читали и считают очень хорошим произведением.

0

28

Меня просто смутило огромное количество мата Оо

0

29

Кыса написал(а):

Меня просто смутило огромное количество мата

Товарисч, ты Лимонова почитай или Шаповалова, ну эт на вскидку - вот там мата дохуя действительно.

0

30

krot_punk написал(а):

ты Лимонова почитай или Шаповалова, ну эт на вскидку - вот там мата дохуя действительно

Или Юза Алешковского ))) До сих пор помню начало одного его рассказа: "Вот послушай, я уж знаю, скучно не будет. А если заскучаешь, значит, полный ты мудила и нихуя не петришь в биологии молекулярной, как и в истории моей жизни"  :)

0

Вы здесь » Форум панк-группы "Н.П." » Обо всём! » книги