Форум панк-группы "Н.П."

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум панк-группы "Н.П." » Всё о группе НП » Нужна ли?

Нужна ли?

Сообщений 1 страница 16 из 16

Опрос

Раскрутка ансамбля
Да, конечно!

66% - 6
Нет, ни в коем случае!

11% - 1
Один хрен раскрутятся!

11% - 1
Мне похуй, я пунк!

11% - 1
Голосов: 9

1

Нужно ли раскручиваться такой группе как "НП", ну типа чтобы выпускать альбомы на лейблах или участвовать в больших концертах и фестивалях с так-называемыми "монстрами" пунк - рока? Или место Пи*деца чисто в андеграунде?

0

2

МНЕ КАЖЕТЬСЯ НУЖНО НО В СВОИХ КРУГАХ НЕ ЗНАЮ ЧТО ХОТЕЛА ЭТИМ СКАЗАТЬ НО СУТЬ ГДЕТО ЗДЕСЬ

0

3

главное корни свои не забывать!!! вашу мать =))))))

0

4

Нужна. может не такая массовая (а массовая и не получится, ибо сие искусство слишком элитарно для масссового пользования), но определеная раскрутка непременно нужна. хотя, даже ссылки на группу на других сайтах, и вообще всяческое упоминание - уже есть определенная раскрутка. не так?

0

5

Для начала,на мой взгляд,вы должны дойти до какой-то точки в плане самосовершенствования.А после раскрутка уже сама по себе пойдёт.

0

6

я предлагаю Гиганские растяжки по москве и области, которые предупреждают (информируют) граждан о событиии такого масштаба как концерт НЕСПЯЩЕГО ПИЗДЕЦА, вот это -раскрутка!!!

0

7

Я думаю, что массовая раскрутка не нужна. Я думаю - со временем само раскрутится! Хотя сейчас осталось мало ценителей Настоящего...

0

8

я продолжу....ПИЗДЕЦА

0

9

каждому,музыканту хочется чтоб его знали и ценили его труд!!))))
        раскрутка нужна,главное не "зазвездиться")) и помнить сваи корни... вот так)) :rolleyes:

0

10

M@sk@ написал(а):

"зазвездиться"))

Ага, толпы плаксивый девчонок и умилённых пареньков в оранжевых футболках "Неспящий Пи*дец"...  :rolleyes:

0

11

krot_punk написал(а):

НУ....Сложно представить конешно....)))но ведь всякое бывает) :lol:

0

12

не всеже вас нада крутить... да и просто группа прикольная --во сегодня даж моему однокласснику понравилась... нада крутить

0

13

КИНО написал(а):

во сегодня даж моему однокласснику понравилась... нада крутить

Ого! Прикольно! ;)

0

14

Январские тезисы)).

Чтобы раскрутится нужно:

1. качественно, чисто и ровно записанная демка
2. минимум мата в песнях
3. разнообразие музыкальных гармоний и рост качественного уровня без коммерциализации
4. сокращение названия специально для мажорных мест и рассылок до "Неспящий", причём обьявлять группу можно и по старому..
5. регулярные концерты не реже раза в месяц, причём стремиться играть не с обычной обоймой а пристраиваться к кому-то (2-3 группы на одном концерте)
6. при наличии пункта 1 бешеный пиар на просторах рунета по поводу и без, будь то сообщение о концерте или о записи песни или о том как укуренный Крот выпал из окна или как драммер набухался и улетел в космос, etc.
7. своими силами и силами сочувствующих нанесение на стенах родного города и в метро надписи "неспящий пиздец", чтоб обыватель привыкал
8. пункты 6 и 7 умноженные на два + клиническая настойчивость, бесстыдство и рожекирпичёвость  во впиндюривании записей группы кому только можно от простых людей на улице до Уотти из Exploited по почте..

Программа партии предлагается к рассмотрению и   
                                                                         утверждению членами политбюро.
                                                                                                                                                                                                                                                                                                Упырь.

0

15

Упырь
Мощно! Зачёт!  :cool:

0

16

Считаю вышеуказанное первой утвердительной подписью под петицией))))))

0

Вы здесь » Форум панк-группы "Н.П." » Всё о группе НП » Нужна ли?