Форум панк-группы "Н.П."

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум панк-группы "Н.П." » Всё о группе НП » Новый альбом - сплит

Новый альбом - сплит

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Долгими дорогами и весями шёл Пиздец к чему-то новому после альбома "Бомжи Дорог", записанного по большей части нелепо, вживую, буквально на каленках. И вот наконец дело похоже сдвинулось с мёртвой точки, начата запись новой пластинки в недрах студии "Хуйвам-рекордс" начали потихоньку зарождаться новые зонги и гимны поколения обречённых. Поскольку замахиваться на полноценный Большой альбом довольно стрёмно и проблематично, было решено мутить сплит с дружественной бандой "Оптимист", где по 5-6 боевиков от каждой компании заполнят, будем надеятся, в будущем ваши умы и сердца! Из записанного имеется например уже песня "Трупный Яд" в электрическом виде, а не та акустик-калька имеющаяся ранее.
Кто-нибудь вообще ждёт нового? Хотя даже если все напишут что нет, что насрать, я всё-равно знаю что ждут, ждут в Сибири, ждут в Белоруссии, ждут в тёмных и сырых подвалах Московии, ждут на светлых и пыльных чердаках Уфы, ну и в другом разном андеграунд-подполье нашей необъятной!
Очень конечно бы хотелось чтобы все рыцари НП-фронта приложили руку к новой пластинке, но вот как этого добиться? Собраться воедино и выстрелить песнями по безликому врагу под названием социум...
Этак меня вштырило...  :O

0

2

Мда,молодец,отлично написал.
К слову,у вас прошлым летом в Дмитрове ещё фанаты выискались.

0

3

Крута!! НЕизвестные Ждут! нового и лучшего!!!!)))) и всего остального тоже ждут!))))

Всем НЕизвестные Во Имя Всех Известных!
НЕспящие Во Имя всех ПИЗДЕЦОВ!

хы.. хы...

0

4

Ну что, обновил сайту и выложил новую песню, грядущую в новую работу коллектива.

0

5

Теперь вашы фанаты есть и в Перми... ждём новых записей!

0

6

NAiVER написал(а):

Теперь вашы фанаты есть и в Перми... ждём новых записей!

Это безусловно радует! Огромный привет Перьми! Новая пластинка думаю не за горами!

0

7

Ребята! Смотрим обновления на сайте! Там новая песенка и видео! ;)

0

8

А Наркоманская песня порадовала!)

0

Вы здесь » Форум панк-группы "Н.П." » Всё о группе НП » Новый альбом - сплит