Долгими дорогами и весями шёл Пиздец к чему-то новому после альбома "Бомжи Дорог", записанного по большей части нелепо, вживую, буквально на каленках. И вот наконец дело похоже сдвинулось с мёртвой точки, начата запись новой пластинки в недрах студии "Хуйвам-рекордс" начали потихоньку зарождаться новые зонги и гимны поколения обречённых. Поскольку замахиваться на полноценный Большой альбом довольно стрёмно и проблематично, было решено мутить сплит с дружественной бандой "Оптимист", где по 5-6 боевиков от каждой компании заполнят, будем надеятся, в будущем ваши умы и сердца! Из записанного имеется например уже песня "Трупный Яд" в электрическом виде, а не та акустик-калька имеющаяся ранее.
Кто-нибудь вообще ждёт нового? Хотя даже если все напишут что нет, что насрать, я всё-равно знаю что ждут, ждут в Сибири, ждут в Белоруссии, ждут в тёмных и сырых подвалах Московии, ждут на светлых и пыльных чердаках Уфы, ну и в другом разном андеграунд-подполье нашей необъятной!
Очень конечно бы хотелось чтобы все рыцари НП-фронта приложили руку к новой пластинке, но вот как этого добиться? Собраться воедино и выстрелить песнями по безликому врагу под названием социум...
Этак меня вштырило...
Новый альбом - сплит
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться12007-09-25 11:38:12
Поделиться22007-09-25 13:09:10
Мда,молодец,отлично написал.
К слову,у вас прошлым летом в Дмитрове ещё фанаты выискались.
Поделиться32007-09-26 11:35:07
Крута!! НЕизвестные Ждут! нового и лучшего!!!!)))) и всего остального тоже ждут!))))
Всем НЕизвестные Во Имя Всех Известных!
НЕспящие Во Имя всех ПИЗДЕЦОВ!
хы.. хы...
Поделиться42007-10-03 02:36:10
Ну что, обновил сайту и выложил новую песню, грядущую в новую работу коллектива.
Поделиться52007-10-31 10:37:51
Теперь вашы фанаты есть и в Перми... ждём новых записей!
Поделиться62007-11-01 01:08:24
Теперь вашы фанаты есть и в Перми... ждём новых записей!
Это безусловно радует! Огромный привет Перьми! Новая пластинка думаю не за горами!
Поделиться72007-11-07 13:18:45
Ребята! Смотрим обновления на сайте! Там новая песенка и видео!
Поделиться82007-11-10 19:46:42
А Наркоманская песня порадовала!)