Форум панк-группы "Н.П."

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум панк-группы "Н.П." » Всё о группе НП » Все песни

Все песни

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Здорово всем!!! У меня просьба: можно ли написать, в каком порядке были сделаны альбомы, включая "Акустику" и "Всяко-за-разно". Плюс, если есть (думаю, есть) неизданные на этих альбомах песни, то выложите их тут. Включая демки, концертные записи и прочее. Заранее благодарен.

0

2

MutanT
Ну на самом деле это не альбомы вовсе, я про "Акустику" и "Всяко-За-Разно", это просто эдакие подборки с сайта где песни собраны в определённой направленности. В "Акустике" это понятно акустические песни, а в сборнике "Всяко-За-Разно" всевозможные записи не вошедшие по каким-либо причинам в номерные, так-сказать основные, релизы.
А из основного:
"Похмелье Дирижёра" - первый самопальный альбом, записанный в Костроме летом 2003 года.
"Бомжи Дорог" - второй уже типа изданный альбом, записанный летом 2004 в Костроме и законченный осенью 2006 года уже в Москве, так-как на первоначальной записи был совершенно уебанский звук.
"Первый Концерт" - чудом сохранившаяся запись первого выступления "НП" в Москве 9 августа 2006 года.
"АнтиСингл" - третий самопальный интернет - релиз собранный из нескольких песен по тем или иным причинам не вошедшим в сборники и альбомы, но на наш взгляд достойных. Вышел в январе этого года.
По поводу неизданного и неизвестного, да в-принципе всё более-менее нормальное выложено на сайте, хотя имеется кое-что ещё в запасе на харде. Но к сожалению выложить пока нет возможности, так-как нахожусь вне дома и буду не скоро в нём. А так, как-только приеду, если будет надо, то выложу. ;)
Вот как-то так.

0

3

Спасибо!

0

Вы здесь » Форум панк-группы "Н.П." » Всё о группе НП » Все песни